Золотая Москва

Взгляд твой нежный Столица прекрасен...
Гордость Родины сердце Москва...
Тихий вечер по прежнему красит...
Золотые любви купола...

Новой жизнью открытые лица...
Фестивали, концерты , друзья...
Время счастья , любви и гордиться...
Восхищаться тобою Москва...

С Днём Рождения жизни основа...
Верность , правда , святая земля...
Твою мудрость испытывать снова...
Не устанет большая Страна...

Взор твой истиной праведной ясен...
И на память приходят слова...
Дорогая моя Столица...
Золотая моя Москва...


Рецензии