Мини басня Реактивы из чулана Из цикла Про школу

                Мини басня
               Реактивы из чулана 
              Из цикла Про школу

              Если первая неделя
              Пролетела на "Ура"...
         Школа, глянь-ка, устояла!
             И жива вся детвора...
           Это значит, реактивы,
          Что директор дал тебе,
        В этот год пока сгодятся!
      Ты, дружок, поверь уж мне!

-"Реактивы... Закупили...
Что ещё бы заказать?...
Чтоб без взрывов в нашей школе
Новый год с детьми начать?!"

Николай Дежонков-Дайбов
0:49 08.09.2019


Рецензии