Ожидание шедевра

 
Времени колесо
Кто-то силком толкает.
Гения Пикассо
Явно здесь не хватает –
Он бы изобразил
Странное это действо,
Ну, и притормозил
Видимое злодейство:
Невозвратимость дней
Бывших тысячелетий,
Выставленных в музей
Масляных междометий.
Крутится колесо
К вечности приближает,
Нового Пикассо
Где-то Земля рожает…
И упрежу ещё:
Зрелище дорожает!


Рецензии