Женская дружба

Женская дружба, женская дружба
Есть у природы такой феномен
Женская дружба, словно пресс-служба,
В доме, где нет ни окон, ни стен

Женская дружба, как шарик воздушный
Странствует в поисках перемен
Женская дружба бывает натужной
Вместо улыбки – гогот гиен


Рецензии