Клавиши

Изгиб плеча. Луны свеча.
Обеспокоен-
Рояль минорами звуча,
В ночи расстроен.

По переходам его клавиш-
Сироты-ноты,
Рыдают.Все равно играешь:
Встреч будут взлеты!

Пурпурный бархат у рассвета,
А небо просинью .
И девяносто один день, холодной осенью.
Но в эти клавиши вложу мажор души,
Рояль настроен на Любовь,звучит в тиши!


Рецензии
Прекрасно музыка звучит
и вдохновение
уже стучит,стучит,стучит,
лови мгновение...

Николь 6   08.09.2019 20:39     Заявить о нарушении
)))спасибо

Ирина Караваева   09.09.2019 20:17   Заявить о нарушении