В. Б. 1999

Мы остались с тобой навсегда,
далеко, в ледяном феврале.
И спешили куда то суда,
так похожие на королев.
И каюта- 4 шага,
два от двери и два поперек.
Как бесилась и выла пурга,
и метался огонь-мотылек.
Только прошлого мне не жаль.
Навсегда мы теперь вдвоем.
Видишь, сразу седой февраль
наступает за январем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.