Я, кажется, чувствую, что не так

Я, кажется, чувствую, что не так -
Стучит сердце твое не в такт.
Если бы поняла ещё тогда,
Не случился бы тот бардак.

Ты, конечно, не виноват.
Тут ошибка была моя,
Но сердцу не послать команд,
И шрамы этого не таят.

То, может быть, была не я,
Не пройди я эту мясорубку.
Но даже много дней спустя
Внутри все вертится по кругу.

Слова, мечты, надежды,
Твой дефицитный голос,
Текстиль одежды.
Черно-серые полосы.

Расхожесть душ:
Твоей пустынный бег
Как холодный душ
Для той, что ищет света.

Кому же ведомо зачем
Я за тобой бежала?
Таилось много перемен
На острие кинжала,

Которым заколола
Свою никчемную любовь,
Но что плохого в том,
Что я счастливой стала вновь?


Рецензии