НЕ ИЩУ

Я давно никого не ищу,
Просто надеюсь на встречу
С тем, кого сразу замечу,
Которого не пропущу.

Я давно никого не ищу...
Просто устала, наверное...
Стоило просто быть стервой...
Но прошлое я отпущу.

Я давно никого не ищу...
Искать стало очень опасно...
Душа уже красилась красным,
Да только, я снова прощу...

Я давно никого не ищу.
Взгляд по прямой и до цели.
Рядом со мной - параллели,
С которыми время тащу.

Я давно никого не ищу,
Не жду ничего, чтоб не плакать.
Чтоб не казалось двояко,
Почему иногда я грущу...
            


Рецензии