3

что же мне,
человеку,
человека другого
любить.
да я вырую яму подснежную!
и прикажу
убить.

тело
сожгите. и сразу.
оно отдаёт тепло.
вдруг! подснежную яму
испорчу...

господа! берите камеру!
моя кровь отрицательного характера
прекрасно лежит на снегу.

снимок! снимок! и снимок!
в газете. печать. давай.
смотри!
это я!
твой милый!
кровью испачкал...
Родину.

проснусь.
нащупаю кровать.
да кому я к черту нужен?!
пошлите жрать!


Рецензии