Долгоденствия!

к 80-летию моей любимой мамочки

Не закрывает двери,
Не запирает ставни,
В добра всесильность верит.
И друг мой, и наставник -

В одном лице - чудесно!
Ей все дома малы,
Ведь от гостей в них тесно,
И ломятся столы

От яств. Она щедра,
Ты не уйдешь голодный.
Активна и добра.
Рабочий график плотный:

Стахановка, бурлак,
За четверых "пашет".
Всю волю сжав в кулак,
Под восхищенье наше,

Как под аплодисменты,
Работает полвека.
Прекрасные моменты
Есть в жизни человека -

Когда он милосерден,
Когда живет не зря
И преуспел в усердье,
Судьбу благодаря.

Семьи своей - фундамент,
И центр, и основа.
Ей, как прекрасной Даме,
Стихи мы дарим снова!

Любовь не знает лени,
Хотим мы потрудиться,
Чтоб в солнце восхвалений
Согрелась вольной птицей!

Чтоб Бог Своею дланью
Заботился о ней!
И наши пожеланья:
Счастливых долгих дней!


28.08.19


Рецензии