Изборский клуб

В Изборском клубе – 37 членов,
Проханов – его председатель,
Бортко, Глазьев, Ивашов, Стариков,
Прилепин, Шевченко, и Тихон – настоятель!

Большая группа настоящих людей,
Не либералов, а государственников,
Не поддерживают много Путинских идей,
Но, тем не менее – его сторонников!

Не любят они нашего Премьера,
А так же – Набиулину,
Стараются убедить нашего Президента,
Покинуть – либеральщину!
8.09.2019 года.


Рецензии