Я с вами поделюсь...

Я делюсь с вами щедро  Осенью,
Тем, что нынче с берез желтый лист
Осторожно- неслышной поступью
Заскользил,словно лодочка, вниз...

Я делюсь с вами тихим дождиком,
Что московские моет дворы
И косым по асфальту росчерком
Письма пишет в другие миры.

Заструилась печаль осенняя
Сквозь тепло золотистого дня...
Прямо в сердце  звучит напевная
То ли радость, то ль грусть сентября.


Рецензии
Вот оно, тепло золотистого дня))

Димидов Константин   10.09.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.