Больного сердца Господин

Больного сердца Господин
Не покидает красоты.
Есть безупречные посты
Для верности и для седин.

Земля не может не простить
Тех, кто уходят, поспешив...
У сердца твоего - прорыв
В мир вечный.. Всё же, надо жить...


Рецензии