Я всё-таки, наверное, устал

Я всё-таки,наверное,устал,
От этого расслабился немного.
Но я такого сам не ожидал,
Что ко всему прибавиться тревога.

Она проникла в глубь моей души,
Себя особо и не проявляя.
Считая,что все средства хороши,
Но до конца свой вред,не понимая.

Но как ни странно,я хочу понять,
Насколько от предчувствий я зависим.
И можно ль мне ошибок избежать?
Я в неудачники,уж точно,не записан.

Но ведь проблему этим не решить,
Останутся как призраки-сомненья.
Нам этой жизни может не хватить,
Чтобы найти рецепт для исцеленья.

Как можно без тревоги долго жить?
И в принципе,возможно ли,все это?
А может быть всё это позабыть?
И не грустить о том,что было лето.


   8 сентября 2019 г.


Рецензии