Где прячется луч...

Паутинку накинула осень
На  багрянец  кустов, как  вуаль.
Будет месяцев холода восемь?
Молчаливо приходит печаль.

Посидит в уголке одиноко.
Под накидкой от слез грустных туч.
В небо долго посмотрит. - Высоко
Вдруг увидит, где прячется луч...


Рецензии