Межсезонье

Поскользнулась
Влезла в наледь
Лето заметёт снегами
И сомкнутся облака
А пока весна в разгаре
То есть осень и пожары
Листья жгут и между нами
Лишь корявая строка
Я сказала лишь: пока
Не прощай
И не прощай мне
Слов, что въелись в твою память
Но о них забыла я...
PS: все ещё твоя


Рецензии