Мы не простим вам... к событиям ВОВ

Мы не простим вам,

загубленных жизней?!

Мы не простим вам,

сожженных людей!

Мы не простим вам,

убитых влюбленных!

Мы не простим вам,

убитых детей!...                мои 08.09.19.год


Рецензии