В час, когда нас надежда покинет

В час, когда нас надежда покинет,
Мы узнаем о том, что - за краем...
На земле очень просто обидеть...
А на небе Всевышним встречаем

Всяк из нас, кто живёт и плачет,
Кто смеётся и свет дарует...
Жизнь - бессмертна. Кто сердце прячет,
Тот душою своей рискует...


Рецензии