Заря

...................синева лам солнце вносит
....................косы скосит золотая голова
.....................и волна полна-в лалах вал-поёт...ла..ла-
......................ты вчера мне не давала,
.......................а сегодня вот дала
........................дивный свой лаваш- не груб-
.......................из лесов стеблей ветвь Губ-
......................приходи зарёю в сруб
.....................обниму Родную грудь-
....................унырнёт в пучины вод
...................светозарный кашалот,-
...................Там стоишь лучась в струе
..................  дотеку втеку в репье
.....................в бесконечные края-
......................Ты предвечная заря...   


Рецензии