Бабье лето. редактировать

Погода хороша и безмятежна
Погода хороша и так легка.
Что кажется прекрасной и прилежной.
Когда я вижу эти облака.

Воздушно облако, как сахарная вата.
И бабочка,что цвета молоко.
Летают сверху, снизу,простовато
И на душе становится легко.

Иду и улыбаюсь в ответ цветочки тоже.
Стрекочут мне кузнечики и дует ветерок.
Прекрасно как! Ты посмотри, прохожий!
На головы, плечики луч светит, наш дружок.

Такое бабье лето - прекрасно и легко,
Чуть в желтизну одето. Но,кажется, тепло.

08.07.2019


Рецензии