Ты представь...

        Ты представь, как  горная  река
        Меж деревьев по камням резвится.
        А  на  ветке, отдохнуть  слегка,
        Примостилась  сказочная  птица.

        И  представь, что  птаха – это я.
        Спрятался от шума городского…
        Прилетай! Всем сердцем жду тебя,
        Человека  самого  родного.

        Эта  встреча  просто  для  души,
        Как  глоток  чудесного  покоя.
        Помечтаем  в  девственной  тиши,
        Два, уставших  от  толпы,  изгоя.

        Ну,  а  если  мрачноват  пейзаж,
        Мысли-крылья  нам  помогут  в  этом.
        Под  Одессой  есть  пустынный  пляж:
       “Обогреет” даже лунным светом…

        Серебрится ласково прибой,
        Мы без слов поговорим о многом.
        И,  уверен,  в   этот   час  ночной
        Ощутим,  что  не  забыты   Богом.

        А  потом… вернёмся  в  суету,
        Надышавшись  воздухом  свободы.
        Так,  реально  чувствуя  мечту,
        Легче  будет  одолеть  невзгоды. 
               
                8.09.2019г.               


Рецензии
Тронуло...

Мой экспромт

Птицей прилечу - ты только жди!
Чувствую свиданье на причале,
Только сразу в душу не гляди
А поговори со мной вначале...
От солёных брызг и ветра с моря
Будем с каждым часом молодеть,
Наслаждаясь полосой простора
Ни о чём не станем сожалеть!

Ольга Стекольникова   17.10.2019 14:04     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт! Спасибо большое-он,как желанный ответ моим строчкам...
С благодарным теплом = А.

Габерстро Андрей   17.10.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.