Вся суть не в этом

Всем я буду улыбаться
Смотреть и возвращаться
Знаете трудно скрывать свои чувства
Давайте без занудства
Но вся суть не в этом
Ведь судьбу не обмануть
Я вот сижу и вспоминаю
Как тогда с тобой столкнулась
Словно в прошлое вернулась
Но вся суть не в этом
Всем я улыбалась 
И всё дальше продолжалось


Рецензии