Все, что было до этого дня...

Все что было до этого дня, все мои любови,
Ссоры, связи, звонки, переписки, стихи и проза,
Мне не нужно. Не пить никому моей жгучей крови.
Все пропало, как брюк крепдешин и носков вискоза.

Ты мне в раз заменила портреты, и больше - лица,
Телефоны, тарелок осколки и всю посуду.
Голова не болит, но такое теперь творится...
Больше этого счастлив теперь уже вряд ли буду.

Никогда не пылал таким жаром, таким запалом,
Столько мыслей, речей и звуков огня картечи.
Я пишу, каково мне, но все это номиналом:
Не бывает столь точных и выверенных наречий.

Ты дарила мне строчки, охапками их кидая,
Ты писала так чувственно, как никогда другие,
Я поставил бы точку, но ставится запятая,
Многоточие (чтит недосказанность драматургии)...


Рецензии