слепая вера

Не потомуль мы все страдаем,
Что слишком вверились в судьбу?
Как бабочки легко летаем-
Лишь шире раскатав губу!
"Что суждено,то нам прикатит!"
Что ген надумал-то прийдёт,
Что заработал-то заплатят,
Попросим Бога-нас найдёт!
Следим и верим,всё,как в сказке.
Старайся быть лишь на виду.
Придёт Зима-садись в салазки,
И обьезжай свою беду!
Возьми лапату-вырой яму-
Залезь в неё и жди упрямо!


Рецензии