Эх, выборы...

Считали раньше мы за праздник,
И шли на выборы толпой,
А нынче, ходим в одиночку,
Народ стал, видимо, другой,
И он утратил чувство веры,
Абсентеистов, пруд-пруди,
Кто смысла в выборах не видит,
Коль, недоверие в груди,
Людей понять, конечно, можно,
Но, им не ясно до сих пор,
Мешают карт они колоду...,
но, всё выходит..., перебор... .


Рецензии