К. Б

К. Б.

Я бы выпил твои глаза
В поцелуях а не в бокале
Если б ты была только за
Я заел бы их снегом талым

Я хотел бы коснуться груди
Только выглядит это пошло
У меня ведь давно не болит
То что было в далеком прошлом

Я прильнул бы к твоим ногам
Ну а может к тому что между
Если б было позволено нам
Я бы гладил тебя сквозь одежу

Если был бы я ангелом с неба
Я б коснулся твоей души
Мне была б ты дороже хлеба
Только сам я душою паршив

Чтоб услышать как бьется сердце
Я б коснуться твоей груди
Я рожден был в стране советской
Но ты в Русь мою приходи.

28.09.2019 12:45


Рецензии