Злая сила

Алкоголь - как злая сила,
Сколько жизней погубила,
Как дурманящий вампир,
Постоянно праздник, пир.

Без причины, просто так,
Повернули вновь в кабак,
Водку, пиво и мартини,
Мы за вечер проглотили.

А потом провал во всём,
Очутился под столом,
Головная боль опять,
Нужно праздник повторять.

И опять круговорот,
Похмелимся и вперёд,
Вновь за друга и жену,
Я по полному налью.

Нужно водку истребить,
И об этом позабыть,
Но беда совсем в другом,
Печень ноет, в почках стон.

Да и нос мой посинел,
Не допил я, не успел,
Руки трясутся мои,
Боже ты меня прости!

Пропил всё, что я имел,
Не заметил, как сгорел,
Лишь остался образ мой,
Посидевший, чуть живой.
 


Рецензии