Придумайте подпись

Я в халате и с дипломом
у меня большой сундук
Хочешь выписаться Катя?
Голосуй за х... ЕР мой друг!
А иначе мы за Лечим
А иначе залечим
Нам в больнице нужны свечи
Поп всегда - не обходим!
....
...
Господиня.... Волочкова
Что то выглядешь (не очень)
Плюсани ка за едро
Летом нам дадут тепло


Рецензии