Космоэпическое. Фотографическое

Нет если тени -
Нет и света!
Ну как нам свет от света отличить?
И что назвать тогда без тени светом,
И как такое вовсе может быть?
Как без объёма жить тогда-
Как плоскость?
А без нутра , в натуре , как прожить?
Оставьте тень в покое -тень лежит,
Чтобы видна была вся наша светоносность.


Рецензии