трт 399. А дальше величье глубокой ночной тишины..

А дальше – величье глубокой ночной тишины.
Очистилось небо от праха пустых обещаний,
Ненужных прощений, нелепых навеки прощаний…
И я ухожу в несказанно волшебные сны.

Во снах моих вещих лишь тени и блики живут.
В мирах заповедных среди их видений блуждаю.
Но снова меня ожидает реальность земная,
Которую тени и блики, как всюду, плетут.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
"... реальность земная,
Которую тени и блики, как всюду, плетут." - как же классно ты сказала!

Лара Нуар   12.09.2019 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка! Ты меня поняла!

Елена Зернова   12.09.2019 15:25   Заявить о нарушении