Позволю стать себе смешной и глупой

С людьми не выразить всех чувств словами ,
И видно не дают какие то грехи.
Не выразить молчаньем тишину ,
Но Бог дает мне шанс писать стихи..

И в этих строках пусть душа заплачет,
Танцует и смеется пусть ..
Раздаст любовь , улыбки , радость ,
Расскажет о себе , не пряча грусть ..

Я буду откровенной , смелой ,
Как воздух легкой и свободной..
В стихах неслышной тихой песней
Я разольюсь под небосводом ..

Позволю стать себе смешной и глупой,
И всем раздать свою улыбку ..
И внутренний запас тепла..
В стихах исправлю все свои ошибки

Сомнений тень , и разочарованье
Запрячу где то между строк ..
Все спрячу , растворю , замаскирую ..
И выучу последний свой урок..

В моих словах цветочною пыльцой
Как будто шлейф несбывшихся желаний
Волшебники и феи , маленькие эльфы
Живут в цветах моих мечтаний..

Душа раскроется как будто крылья ..
Летящий Ангел в небе распахнет,
Во вдохе благодарность, в выдохе любовь,
Придуманное солнышко взойдет..

И даже ,если в жизни ,так серьезен ты
Меня судить так строго не спеши
Я лишь хочу с тобою поделиться
И передать в словах тепло души..


Рецензии