Ты страсть любви мне в полночь подарила

                * * *
 Ты страсть любви мне в полночь подарила.
 И голос твой мне долго слух ласкал.
 Покорствуя любви,- душа моя парила,
 И окрыленный,- в высь я улетал.

 "Я вся твоя": шептали страстно губы.
 И сердце обжигал огня любовный жар.
 Презрев свой стыд: то ласково, то грубо -
 Покров сорвав... Любовь была нам - в дар.
 
 Своим грехом меня ты опоила.
 Божественная! Милая моя!!!
 Огнем любви мне сердце опалила,-
 Добавив жар в горение огня.

 И, каждый миг,- падения и взлета,
 Нас приближал к вселенскому концу,
 И ты, в поту,- была мне слаще мёда...
 
 И слезы счастья лились по лицу.
                2010
 
 


Рецензии