Надо играть по руке дирижёра

Надо играть по руке дирижёра
И дирижёру услышать оркестра
Впадины диких ущелий и горы,
Вдохи всей стаи и выдох маэстро.
Надо быть милым и надо быть жёстким
И не стесняться своих откровений.
Море вокруг,
Посреди ясный остров,
Твёрдая воля и нетерпенье…


Рецензии