Крест

за окнами пустырь, за ним дома,
над ними кран, а дальше край планеты
и бездна... тут с орбиты иль с ума
сойти так просто, голубая капля света.
но чтоб с пути сбиваться реже нам,
одно всегда здесь помнить очень важно,
что крест наш - над домами этот кран -
мы к звёздам тянем град многоэтажный.

2019 г.


Рецензии