Другим не буду я

Другим не буду я,
Великим тоже...
И ты моя родня,
Любить так можешь...

Напишу я стихов,
Великих может...
В песнях много штрихов
Сидит в моей коже...

Но классикой стали уже,
Стихи первые мои...
Они все у меня в душе
Стихи о любви...

Но другим я не стану,
Буду жить с этим всегда...
Я любить перестану,
И нагрянет беда...
                8.09.2019


Рецензии