День Ангела

Ангел-заступник и хранитель,
Злобных замыслов крушитель,
Верным радость ты несёшь,
Неверных – к правде, истине ведёшь.

   Твои силы велики…-
   Знают это христиане.
   Ты помощник, твёрд и крепок,
   Избавляешь от грехов и напастей от врагов.

Наши мысли направляешь,
Веру во Христа даёшь,
Нечестивцев поражаешь,
Благодарность получаешь.

   Покаянию наставляешь,
   И невидимо спасаешь,
   Ты- мститель клеветы,
   Служитель истины и чистоты.

Боговедение ты чтишь,
Ничего не нарушаешь,
И едино исполняешь,
Оружием Веры облекаешь.


   Благодати каждый ждёт,
   Ты её несёшь с высот,
   Благочестие охраняешь,
   Дерзость недостойных незримо низлагаешь.

Молимся с Любовью  к Вам:
Будь щитом несокрушимым,
И пристанищем любимым,
Ангел милый, приходи, заступись и помоги.

запись 08.09.2019 


Рецензии