Когда ты рядом- сердце пляшет

Когда ты рядом- сердце пляшет,
когда мы вместе- мир светлей,
нам тополя листвою машут,
вокруг становится теплей.

Вот птицы песенки запели,
возможно что-то о любви,
резвятся дети на качелях,
и поезда гудят вдали.

Всё это- жизнь, всё суматоха,
досуг, заботы и дела,
жить на земле совсем неплохо,
лишь бы любовь в душе цвела.

Ведь грустно так, когда нет счастья,
и настроение не то,
пусть стороной идут ненастья,
и не тревожит пусть ничто.

Когда ты рядом- пляшет сердце,
когда мы вместе- мир светлей,
я для тебя открою дверцу:
в мой мир любви, в мой мир страстей.







08/09/19. Андрей Шумилов


Рецензии