Чувство

Способно чувство разжигать,
Неугомонные волненья
И кровь в груди воспламенять,
На самом деле за мгновенья.

Способно чувство дорожить,
Любовью сильной к несравненной,
Тоску с ненастьями изжить
И вновь стремится к незабвенной.

Способно чувство залечить,
Былые раны в одночасье
И беззаветно полюбить,
С небес ниспосланное счастье.

Не грех, воистину не грех,
Неповторимой восхищаться,
Не для утех, не для утех,
Стремлюсь к заветной прикасаться.

Способно чувство одолеть,
Неодолимые преграды,
Годами душу с сердцем греть,
В объятьях женщины-отрады.

Способно чувство всех затмить,
Восславить званое творенье,
Избранницу боготворить,
По жизни каждое мгновенье.

Способно чувство прикипеть,
К единственной на целом свете
И сокровенную воспеть,
От жажды быть с любимой вместе.

Не грех, воистину не грех,
Неповторимой восхищаться,
Не для утех, не для утех,
Стремлюсь к заветной прикасаться.


Рецензии
Очень чувственно и искренне. Спасибо!

Дочь Земли   03.03.2020 18:12     Заявить о нарушении
Примите мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.03.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.