Рецензия на стих Листья кровавого сентября

                «Плакали тучи. Их слез вода
                Камней омывала трещины.
                Детство в ту осень ушло навсегда.
                Девочка стала женщиной».
                (Весса Блюменбаум «Листья кровавого сентября» 2018)


"Плакали тучи. Их слез вода
Камней омывала трещины."
Условия, скажем, не для того,
Чтоб "девочка стала женщиной".

И что это? Счастье или беда,
Что женщиной стала девочка?
Не станет деревом никогда
Сразу хрупкая веточка.


Рецензии