Буржуй

В СЕБЕ,
Я ПЛЫЛ ПО РЕКЕ,
А ВОТ, ВНЕ СЕБЯ,
СРАЗУ ПОПАДАЛ.,
В  ОКЕАН
   ИЛИ В МОРЕ.!

КТО ТОЛЬКО МНЕ
НЕ ГОВОРИЛ.,
РАДИ ТЕБЯ,
Я БЕГАЛА,
ДАЖЕ БЕЗ ШТАНОВ,
РАДИ ТЕБЯ
Я БЕГАЛ
ДАЖЕ БЕЗ ЮБКИ,
АХ ТЫ,
ГОРЮШКО МОЁ, ГОРЕ!


В СЕБЕ,
Я БЫЛ
КРЕСТЬЯНСКАЯ ОБЩИНА,
А ВОТ ВНЕ СЕБЯ,
РАЗВИТОЕ ЧУВСТВО
КОЛЛЕКТИВНОЙ ВИНЫ,
ХОТЯ,
МОЖЕТ БЫТЬ
И НЕТ.,.
НЕ ТАК ЛИ,
О, МОЯ.,
ПОЛТАРАМЕТРОВАЯ,
ДВУХМЕТРОВАЯ,
ТРЁХМЕТРОВАЯ,
    ГОРОДСКАЯ ДЕТИНА..?


Рецензии