Гулять

У меня жизнь одна, мне не надо другой,
счастье будет , мечта отогреет собой,
буду чашу я жизни до дна осушать,
я хочу от нее все на максимум взять!




Припев:

А я буду гулять,свою жизнь прожигать,
и костром на всю мощь таким  полыхать,
будет жизнь меня радовать и заводить,
я не буду печалится , горько грустить!

Обожгусь, ну и что ж, свою боль залечу,
проклинать и стенать совсем не хочу,
значит найду СУДЬБУ на другой стороне,
улыбнется мужчина загадочно мне!


И я буду нужна и любима всегда,
не погаснет моя золотая звезда,
и фонтаном удача шальным будет бить,
на всю мощь я сегодня желаю прожить!

Припев:


Рецензии