Вот новый день настал

Вот новый день настал, дождались наконец,
Дорога в царские ведет апартаменты,
Вот он, Екатерининский дворец,
Создателю такой красы - аплодисменты!!!

Погода - просто класс! Нет туч и нет дождя,
Вон едет поливальная машина,
И Юлька мчится прочь, куда глаза глядят,
Но оказался за рулем воспитанный мужчина.

Он поливать не стал и выключил струю,
Ведь это Питер, Юлька, здесь культура,
Здесь проявляют люди вежливость свою,
А ты бежать скорей, как от стрелы Амура!

Привет из Звездного тебе друзья передают,
Овчинина Светлана и ансамбль казачий,
Успех космический тебе с орбиты шлют,
Желают Алексей и Александр тебе удачи.


Рецензии