Вселенский Ковчег

В пять лет впервые назвали философом,
В восемь лет впервые назвали врагом,
Над советским поразмышлял дураком,
В десять гениальным стал дурачком,
Бабушка меня называла поэтом,
Я вселенским грезил Ковчегом.

1985г


Рецензии