На своём энтузиазме трудно вытащить планету

На своём энтузиазме
Трудно вытащить планету.
Доведёте жизнь до спазма.
Без согласия сил нету.
Вас не видят и не слышат,
Просто могут задавить,
Как в толпе, упавшей с крыши
Или тихо отравить.


Рецензии