***

Мне не хватало -
Немного моря и тебя,
Чтобы вдохнуть свободу жизни;
Кружился вихрь опавших листьев
В дыхании, что все повисло
Над зимнем ходом января.
Пустой казалася земля,
Морозом скована - недугом,
А помнишь лето? Было другом,
Нам пламя жаркого костра!
Порой нам кажется, что зря
Сметает снегом уходящим
Воспоминанья, проходящих
Тех дней в минуте бытия.


Рецензии