1629 В глазах дожди

В глазах дожди, в словах туманы,
Упрёков вечно череда,
Скажи: зачем искать изъяны?
Любовь наверное прошла?
С утра ты хмуришь свои брови,
Глядишь задумчиво в окно,
Придирки в каждом взгляде, слове,
А мне, ты знаешь, всё равно!
Я белым снегом путь проложу,
Зажгу небесную звезду,
Как дважды два обиды сложу...
Уйду, и слова не скажу!
Сиди с котом своим на пару,
Пей кофе, распивай чаи
И песни, пойте под гитару
О нежной, трепетной любви!
Как опустеет холодильник
В нём сдохнет сказочная мышь...
В один прекрасный понедельник,
Ты скажешь: Милая вернись!
А я подумаю наверно!
Немножко носом покручу,
И для порядка три желанья,
Исполнить разом попрошу!


Рецензии