Как сладко грезить по весне

           * * *


 Как сладко грезить по весне,
 О той любви, что мимолетно
 Крылом махнет нам в вышине,
 И сердцу станет не угодна.

 И тщетно глядя ей вослед,
 Вздохнем с печальною грустицей:
 Была, и вот ее уж нет,-
 Пропала в небе чудной птицей...
                2010


Рецензии