Осень - чудесная пора

В серебристой дымке падает листва
Это Осень на пороге, к нам пришла
Радует по - прежнему нас теплом
И щебечут птички снова за окном

Радужными красками горит Бабье лето
Ничего прекраснее нет на белом свете
Ворох вдохновения приносит Осень в дом
И красота природы манит за окном ...

Пышностью наряда ещё радует листва
В небе разливается синь - бирюза,
Нежные паутинки навстречу летят
И на лету завораживают взгляд ...

Хоть и вносит в жизнь седую просинь
Но, все же очень любим золотую Осень
В дымке серебристой падает листва
Осень за окошком - чудесная пора ...


Рецензии