открыл глаза - как наш бельчёнок

смотрю на мир как наш бельчёнок
огромный хвост я распушил
бельчёнка  я изобразил

и мне понравилось с утра
мир свеж еще
            а вся мура
лишь к вечеру во мне всплывёт
бельчёнок сразу прыг к жене
в ладошку ляжет
и во сне
опять он будет представлять
как будет утром он со мной
опять в лесной глуши играть...


Рецензии