Верни мне меня!

А любовь жива, вопреки всему. 
Ты так далеко… Боже! Почему! 
Не услышишь слов, не увидишь слез. 
И не дашь ответа на мой вопрос. 

Бесполезный труд – от себя бежать! 
Только губы в кровь… Только выть лежать… 
Сколько можно сердце мое пытать! 
Я прошу тебя мне меня отдать! 

Я молю тебя мне меня вернуть! 
Я с тобой хочу продолжать свой путь. 
Лишь с тобой была я сама собой! 
Хоть бы снова голос услышать твой… 

(08.09.2019)


Рецензии